Couscous au saumon et au concombre
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Une merveilleuse trempette légère au saumon servie avec une variété de légumes frais.
1 boîte (142 g) de Saumon sockeye émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
1 tasse (250 mL) de yogourt nature
½ tasse (125 mL) de mayonnaise légère
2 c. à table (30 mL) de sauce chili
2 c. à table (30 mL) de ciboulette ou d’oignon vert haché
2 c. à table (30 mL) de persil frais haché
Truc:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 60 | |
Lipides | 4 g | 6% |
Saturés Fat | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Oméga-3 | 0.3 g | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 190 mg | 8% |
Glucides | 2 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 3 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 2% | |
Calcium | 2% | |
Fer |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible teneur en cholestérol | Source de oméga-3 |