Accueil   /   RECETTES
 

Trempette crémeuse au saumon

Portions16
Temps de préparation15 min
Préparation totale15 min

Une merveilleuse trempette légère au saumon servie avec une variété de légumes frais.

INGRÉDIENTS

1 boîte (142 g) de Saumon sockeye émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
1 tasse (250 mL) de yogourt nature
½ tasse (125 mL) de mayonnaise légère
2 c. à table (30 mL) de sauce chili
2 c. à table (30 mL) de ciboulette ou d’oignon vert haché
2 c. à table (30 mL) de persil frais haché

PRÉPARATION

  1. Dans un bol moyen, combiner le saumon, le yogourt, la mayonnaise, la sauce chili, la ciboulette et le persil et mélanger jusqu’à consistance uniforme.
  2. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Accompagner la trempette de crudités.
  3. Rendement : environ 2 ¼ tasses (550 mL)

Truc:

  • Préparer la trempette la veille; couvrir et réfrigérer.
  • Préparer les légumes d’avance et conserver dans un sac de plastique.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories60
Lipides4 g6%
Saturés Fat1 g
Trans0 g
Saturés + Trans5%
Oméga-30.3 g
Cholestérol10 mg
Sodium190 mg8%
Glucides2 g1%
Fibres0 g
Sucres2 g
Protéines3 g
Vitamine A2%
Vitamine C2%
Calcium2%
Fer

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Sans acides gras trans
Faible teneur en cholestérol Source de oméga-3

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.