Accueil   /   RECETTES
 

Trempette au crabe dans un bol en pain

Portions30
Temps de préparation15 min
Préparation totale15 min

Voici une trempette simple, en une étape, que tous les membres de la famille peuvent préparer à la maison. Le « bol en pain » lui donne ce punch supplémentaire!

INGRÉDIENTS

1 pain rond croûté (environ 1 lb/454 g)
1 pqt (250 g) de fromage à la crème, à la température ambiante
1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
1 c. à table (15 mL) chacun de raifort préparé et de sauce Worcestershire
2 c. à table (30 mL) d'aneth frais haché
1 1pqt (227g) de crabe Crab Delectables Clover Leaf®, en flocons, haché
Craquelins et/ou crudités

PRÉPARATION

  1. Enlever une tranche de 1 po (2,5 cm) sur le dessus du pain. Évider le pain en laissant 1 po (2,5 cm) de paroi.
  2. Battre ensemble les 6 ingrédients suivants. Verser la préparation dans le bol en pain.
  3. Servir avec des craquelins et/ou des crudités. Tailler en cubes la mie de pain évidé et utiliser pour tremper.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories120
Lipides7 g11%
Saturés2.5 g
Trans0.1 g
Saturés + Trans13%
Cholestérol15 mg
Sodium210 mg9%
Glucides10 g3%
Fibres0 g
Sucres1 g
Protéines3 g
Vitamine A4%
Vitamine C
Calcium
Fer4%

Éléments nutritifs par portion

Faible en cholestérol 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.