Voici une trempette simple, en une étape, que tous les membres de la famille peuvent préparer à la maison. Le « bol en pain » lui donne ce punch supplémentaire!
1 pain rond croûté (environ 1 lb/454 g)
1 pqt (250 g) de fromage à la crème, à la température ambiante
1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
1 c. à table (15 mL) chacun de raifort préparé et de sauce Worcestershire
2 c. à table (30 mL) d'aneth frais haché
1 1pqt (227g) de crabe Crab Delectables Clover Leaf®, en flocons, haché
Craquelins et/ou crudités
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 120 | |
Lipides | 7 g | 11% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Cholestérol | 15 mg | |
Sodium | 210 mg | 9% |
Glucides | 10 g | 3% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 3 g | |
Vitamine A | 4% | |
Vitamine C | ||
Calcium | ||
Fer | 4% |
Faible en cholestérol |