Cette merveilleuse recette transforme une trempette ordinaire en une alléchante oeuvre d’art.
1 c. à table (15 ml) beurre
1 gousse d'ail, émincée
1/2 tasse (125 ml) crème à fouetter 35 %
4 oz (125 ml) fromage à la crème léger, en cubes
3/4 tasse (175 ml) fromage parmesan râpé
2 boîtes (142 g chacune) PETITES PALOURDES CLOVER LEAF
1/4 c. à thé (1 ml) chacun : poivre blanc et muscade moulue
- pincée sel
- Cubes de pain grillé ou grissols
- Brocoli, asperge et chou-fleur blanchis
- Tomates cerise et champignons
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 60 | |
Lipides | 4.5 g | 7% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 110 mg | 5% |
Glucides | 1 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 2 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | ||
Calcium | 2% | |
Fer | 2% |
Faible en cholestérol | Faible teneur en sodium |