Un plat léger et rafraîchissant à servir au dîner ou au souper dont le goût vous rappellera votre rouleau de sushis préféré.
2 c. à table (30 ml) de sauce soya moins de sodium
1 c. à table (15 ml) de vinaigre de riz
1 tasse (250 ml) de riz brun cuit, chaud
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® – Sriracha
1/2 petit avocat mûr tranché
1/2 tasse (125 ml) de concombre tranché
1 c. à table (15 ml) de feuilles de coriandre
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 250 | |
Lipides | 8 g | 11% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Glucides | 35 g | |
Fibres | 6 g | 21% |
Sucres | 4 g | 4% |
Protéines | 11 g | |
Cholestérol | 15 mg | |
Sodium | 870 mg | 38% |
Calcium | 2% | |
Fer | 8% |