Accueil   /   RECETTES
 

Thon au cari en vitesse

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

INGRÉDIENTS

1 c. à table (15 mL) beurre
1 gousse d'ail, hachée
2 boîtes (85g chacune) Thon pâle émietté Clover Leaf - chili thaïlandais épicé
1 tasse (250 mL) crème sure, faible en gras
1 c. à thé (5 mL) poudre de cari

PRÉPARATION

  1. Sur un feu moyen, faire fondre le beurre dans un grand poêlon. Ajouter l’ail.
  2. Ajouter en remuant le thon, la crème sure, et la poudre de cari.
  3. Faire chauffer jusqu’à ce que tout soit chaud et servir sur du riz ou accompagner de pain naan, si désiré.
  4. Garnir de coriandre (optionnel)

Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories380
Lipides26 g40%
Saturés13 g
Trans0.3 g
Saturés + Trans67%
Cholestérol95 mg
Sodium130 mg5%
Glucides19 g6%
Fibres1 g4%
Sucres9 g
Protéines20 g
Vitamine A
Vitamine C2%
Calcium15%
Fer60%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en sodium Excellente source de protéines
Bonne source de calcium Excellente source de fer

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.