Pad Thai au thon
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8 feuilles de laitue Boston
1 tasse (250 mL) de concombre coupé en petits morceaux
2 boîtes (85 g chacune) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® - citron et gingembre avec sésame
1 c. à thé (5 mL) de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 oignons verts tranchés finement
1/2 c. à thé (2 mL) de graines de sésame rôties (facultatif)
1 c. à soupe (15 mL) de sauce sriracha
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 60 | |
Lipides | 0.5 g | 1% |
Saturés | 0 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | ||
Cholestérol | 15 mg | |
Sodium | 340 mg | 14% |
Glucides | 6 g | 2% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 3 g | |
Protéines | 7 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 6% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 8% |