Cette tartinade ou trempette facile peut se préparer en un rien de temps. Pour une présentation plus colorée, servir cette trempette dans un poivron rouge évidé.
1/2 pqt (250 g) de fromage à la crème léger, ramolli
1/4 tasse (50 mL) de crème sure légère
2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
1 c. à thé (5 mL) de raifort préparé
1 gousse d'ail, émincée
1 boîte (120 g) de chair de crabe – 15 % de chair de pattes Clover Leaf OU de chair de crabe en morceaux Clover Leaf, égoutté
1/3 tasse (75 mL) de poivron rouge ou vert en dés fins
Persil frais émincé ou paprika (facultatif)
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 60 | |
Lipides | 4 g | 6% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 140 mg | 6% |
Glucides | 2 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 4 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 10% | |
Calcium | 8% | |
Fer |
Source de vitamine A | Source de vitamine C |
Source de calcium |