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Tacos au thon pour régime cétogène

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Ces délicieux tacos compatibles au régime cétogène sont prêts en un rien de temps. Cette recette combine notre protéine faible en gras et vos garnitures préférées dans une bonne coquille de laitue. Vous pouvez donc profiter des mardis tacos tout en conservant vos objectifs de saine alimentation.

INGRÉDIENTS

1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon, égoutté
¼ tasse de graines de citrouille
¾ tasse de coriandre fraîche tassée
½ tasse d’épinards tassés
¼ tasse de crème sure légère
3 oignons verts hachés
1 c. à table de jus de lime
¼ c. à thé de sel de mer
¼ c. à thé de poivre noir
8 feuilles de laitue Boston/Bibb
Garnitures :
4 c. à table de crème sûre légère
8 c. à table de fromage râpé et faible en sodium
8 tomates cerises coupées en quartiers
½ tasse d’oignon rouge haché

PRÉPARATION

  1. Déposer dans un mélangeur les graines de citrouille, la coriandre, les épinards, la crème sure, les oignons verts, le jus de lime, le sel et le poivre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
  2. Ajouter la sauce au thon et mélanger délicatement jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé.
  3. Placer le mélange de thon sur les feuilles de laitue, puis garnir avec ses ingrédients préférés. Nous avons utilisé de la crème sure, du fromage, des tomates et de l’oignon rouge.

 

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories270
Lipides10 g13%
Saturés5 g
Trans0 g
Saturés + Trans25%
Glucides20 g
Fibres4 g14%
Sucres8 g8%
Protéines29 g
Cholestérol55 mg
Sodium540 mg23%
Potassium600 mg13%
Calcium350 mg27%
Fer1.75 mg10%

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