Emportez ces tacos frais et débordants de saveur dans votre boîte à lunch ou préparez-les comme souper de semaine sain et rapide.
2 petites tortillas de blé entier
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® - citron et gingembre avec sésame
1/2 tasse (125 ml) de chou rouge déchiqueté (tassé légèrement)
1/4 tasse (60 ml) de poivron rouge émincé
2 c. à table (30 ml) d’oignon rouge émincé
2 c. à table (30 ml) de feuilles de coriandre ou de persil (facultatif)
1 quartier de lime
2 c. à table (30 ml) de salsa gros morceaux, douce ou épicée
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 350 | |
Lipides | 2.5 g | |
Saturés | 0 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 3% | |
Glucides | 60 g | |
Fibres | 10 g | 36% |
Sucres | 7 g | 7% |
Protéines | 22 g | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 850 mg | 37% |
Calcium | 10% | |
Fer | 22% |