Ce sushi se prépare avec des ingrédients qui sont disponibles dans votre épicerie locale et est facile à assembler grâce à ces instructions claires.
1 ½ tasse (350 ml) riz à grain court
1 ½ tasse (350 ml) eau
2 c. à thé (10 ml) sucre
4 feuilles de nori (algue séchée) de 6 po sur 8 po
2 boîtes Sardines Clover Leaf dans l’huile d’olive, égouttées
légumes taillés en fine julienne (carottes, oignons verts, concombre, etc.)
sauce de soja, gingembre mariné et pâte de wasabi préparée
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 280 | |
Lipides | 13 g | 20% |
Saturés | 3.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 18% | |
Cholestérol | 60 mg | |
Sodium | 240 mg | 10% |
Glucides | 26 g | 9% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 13 g | |
Vitamine A | 25% | |
Vitamine C | 8% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 10% |
Excellente source de vitamine A | Source de vitamine C |
Bonne source du Calcium | source de fer |