Accompagnez vos repas en plein air de ces spaghettis au thon Puttanesca! Ce plat est très facile à préparer et ne manquera pas d’impressionner. Il est concocté avec notre thon sauvage entièrement naturel, riche en protéines et faible en gras.
Cette recette a été créée par la cheffe Erica Karbelnik, gagnante de la saison 9 de Top Chef Canada!
340 g de spaghetti
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à thé d’ail haché
5 filets d’anchois ou 2 c. à thé de pâte d’anchois
2 c. à table de câpres
1/2 tasse d’olives Kalamata, dénoyautées
1/4 c. à thé de flocons de chili
1 boîte (767 mL) de tomates San Marzano, hachées
¼ c. à thé de sel, au goût
½ c. à thé de poivre, au goût
1 boîte (170 g) de thon blanc Clover Leafᴹᴰ (germon), égoutté
GARNITURE
1 c. à table de ciboulette hachée
2-3 feuilles de basilic frais
Cette recette a été créée par la cheffe Erica Karbelnik, gagnante de la saison 9 de Top Chef Canada!
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 340 | |
Lipides | 12 g | 16% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Glucides | 45 g | |
Fibres | 2 g | 7% |
Sucres | 3 g | 3% |
Protéines | 14 g | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 510 mg | 22% |
Potassium | 250 mg | 5% |
Calcium | 30 mg | 2% |
Fer | 2.5 mg | 14% |