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Sous-marin au thon pâle et fromage

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

À chaque bouchée, le poivron croquant, l’oignon, le thon avec piment et le fromage vous titilleront les papilles gustatives. Ils disparaissent sans que vous vous en aperceviez!

INGRÉDIENTS

1 pain à sous-marin de grains entiers ou pain italien
2 boîte (80 g chacun) thon pâle émietté dans l’huile d’olive avec du piment de Clover Leaf®, emballage de trois unités (ou thon pâle émietté dans l’huile d’olive, emballage de trois unités), égouttée et réserver l’huile d’oil au un boîte
½ oignon, tranché finement
1 tasse poivron vert ou rouge, tranché finement
2 tranches fromage provolone

PRÉPARATION

  1. Égoutter l’huile d’olive de la boîte de thon et réserver.
  2. Couper le pain à sous-marin en deux et en badigeonner les deux côtés avec la moitié de l’huile d’olive. Griller brièvement au four.
  3. En utilisant le reste de l’huile d’olive, faire sauter l’oignon et le poivron à feu élevé pendant 3 minutes. Incorporer le thon et bien mélanger. Continuer la cuisson environ 2 minutes. Étaler le fromage sur le dessus du mélange.
  4. Placer délicatement le mélange de thon et de fromage fondu sur le pain à sous-marin et refermer.
  5. Couper le sandwich en deux portions et servir.

Conseil de préparation:

  • Accompagner d’une tranche de cornichon à l’aneth (facultatif).
  • Accompagner d’une salade verte ou d’une soupe (facultatif).

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories490
Lipides33 g44%
Saturés9 g
Trans0 g
Saturés + Trans45%
Glucides28 g
Fibres5 g18%
Sucres6 g6%
Protéines23 g
Cholestérol40 mg
Sodium740 mg32%
Potassium400 mg9%
Calcium250 mg19%
Fer2 mg11%

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