Accueil   /   RECETTES
 

Soupe au thon et au kimchi

Portions4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson 10 min
Préparation totale15 min

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g chacune) de thon pâle émietté Clover Leaf® – chili thaïlandais épicé
2 tasses de kimchi
1 tasse de tofu coupé en dés
1 tasse de collybies à pied velouté
1 oignon vert
3½ tasses d’eau ou de bouillon de poulet faible en sodium
Sel (en option) - Il n’est pas nécessaire d’utiliser du sel avec le bouillon de poulet.

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’eau ou le bouillon de poulet jusqu’à ébullition.
  2. Ajouter le thon pâle émietté Clover Leaf® – chili thaïlandais épicé, le kimchi et le tofu. Laisser mijoter pendant cinq à dix minutes.
  3. Ajouter les collybies à pied velouté et éteindre le feu.
  4. Garnir d’oignons verts. Servir avec du riz ou les nouilles de son choix.

Information nutritionnelle

« En plus d’être une bonne source de protéines, le thon assaisonné Clover Leaf® est une source de vitamine D. Le kimchi contient des probiotiques qui aident à maintenir la santé gastro-intestinale. »

– Diététicienne Sosan Hua

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories140
Lipides4.5 g6%
Saturés0.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans3%
Glucides10 g
Fibres2 g7%
Sucres6 g6%
Protéines15 g
Cholestérol20 mg
Sodium720 mg31%
Potassium350 mg7%
Calcium50 mg4%
Fer3.5 mg19%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.