Bénéficiez de vos portions de légumes avec ce plat léger et multicolore. Il plaira à toute la famille et est rapide à concocter.
6 tasses riz cuit
1 c. à table huile végétale
2 gousses d’ail, émincées
2 tasses carotte, tranchées
2 tasses fleurons de brocoli
2 tasses pois mange-tout
½ tasse échalote, hachée
2 boîtes (213g) saumon sockeye Clover Leaf hyposodique, égoutté et émietté (retirer la peau et les arêtes si désiré)
¼ tasse sauce teriyaki faible en sel (au goût)
Trucs :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 590 | |
Lipides | 16g | 25% |
Saturés | 3g | |
Trans | 0g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Oméga-3 | 2.6g | |
Oméga-6 | 0.5g | |
Cholestérol | 60 mg | |
Sodium | 460 mg | 19% |
Glucides | 82g | 27% |
Fibres | 5g | 20% |
Sucres | 9g | |
Protéines | 29g | |
Vitamine A | 120% | |
Vitamine C | 120% | |
Calcium | 30% | |
Fer | 40% |
Excellente source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
Excellente source de calcium | Excellente source de fer |