Cette fricassée à saveur de gingembre épicé se prépare en un tour de main.
Assaisonnement au gingembre et au soja:
1/3 tasse (75 mL) mirin (vin de riz)
1 c. à thé (5 mL) gingembre frais haché
1/2 c. à thé (2 ml) sauce au soja de style japonais telle que Kikkoman
une pincée de piment rouge séché et finement moulu OU de Nanami Togarashi
Faire sauter
12 feuilles de jeunes pak-choï OU 4 tasses de pak-choï ordinaire tranché.
4 champignons shiitake
1 c. à table (15 mL) huile de sésame
1 sachet (227 g) de Homard Déléctables MC de Clover Leaf, en flocons
Recette créée pour Clover Leaf par le chef Shinichiro Aoyama des restaurants EDO de Toronto.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 250 | |
Lipides | 7 g | 11% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 15 mg | |
Sodium | 770 mg | 32% |
Glucides | 28 g | 9% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 5 g | |
Protéines | 10 g | |
Vitamine A | 40% | |
Vitamine C | 60% | |
Vitamine D | 60% | |
Calcium | 8% | |
Fer | 8% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible en cholestérol | Source de fibres |
Source de protéines | Excellente source de vitamine A |
Excellente source de vitamine C | Excellente source de vitamine D |
Source de calcium | Source de fer |