Le meilleur et le plus facile des sandwichs au thon à préparer. Utilisez un pain avec une teneur élevée en fibres. Rien de plus facile et de plus pratique!
1 sachet (85 g) de Thon à Nageoires Jaunes ou 1/2 boîte de thon pâle en morceaux Clover Leaf, à nageoires jaunes
3 c. à table (45 mL) de mayonnaise légère
1 oignon vert, haché
2 c. à table (30 mL) de poivron rouge ou de céleri haché
1 c. à table (15 mL) de relish sucrée
Sel et poivre, au goût
4 à 6 tranches de pain
1 grosse tomate, tranchée mince
Laitue en feuilles
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 290 | |
Lipides | 10 g | 15% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 590 mg | 25% |
Glucides | 32 g | 11% |
Fibres | 6 g | 24% |
Sucres | 9 g | |
Protéines | 19 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 45% | |
Calcium | 8% | |
Fer | 15% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Source très élevée de fibres | Source de protéines |
Source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
Source de calcium | Bonne source de fer |