Fromagé, piquant, croustillant et tout plein de MIAM. Ce sandwich est une bouchée de vacances en Méditerranée.
1 boîte (170 g) de thon blanc entier Clover Leaf Germon dans l’eau, égoutté
¼ tasse de hummus
3 c. à table d’oignons rouges, finement hachés
3 c. à table de tomates séchées dans l’huile, finement hachées
2 c. à table (14 g) de piments peperoncino, hachés
¼ tasse de cœurs d’artichauts (en conserve), hachés
¼ c. à thé de poivre noir
4 c. à thé de beurre (non salé)
2 tranches (56 g) de provolone ( faible teneur en sodium)
4 tranches (256 g) pain croustillant
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 410 | |
Lipides | 21 g | |
Saturés | 10 g | |
Trans | 0.3 g | |
Saturés + Trans | 52% | |
graisses polyinsaturées | 2 g | |
Oméga-6 | 1 g | |
Oméga-3 | 0.1 g | |
graisses monoinsaturées | 7 g | |
Glucides | 28 g | |
Fibres | 3 g | 11% |
Sucres | 2 g | 2% |
Protéines | 29 g | |
Cholestérol | 70 mg | |
Sodium | 750 mg | 33% |
Potassium | 300 mg | 6% |
Calcium | 250 mg | 19% |
Fer | 2.25 mg | 13% |