Un délicieux sandwich rapide à préparer, est-ce vraiment possible? Oui! Un sandwich rempli de fromage fondant et onctueux qui excitera vos papilles gustatives? C’est aussi possible! Regardez ce savoureux sandwich fondant au thon épicé; vous vous en lécherez les lèvres, le tout étalé sur du pain au levain beurré et grillé à la perfection. Satisfaction garantie. Le coulis de fromage peut varier.
1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon dans l’eau, égoutté
2 c. à table d’huile d’olive
2 oignons blancs moyens tranchés
2 c. à table de mayonnaise, faible teneur en gras
2 c. à table de ciboulette hachée
poivre au goût
4 tranches de pain au levain
4 c. à thé (19 g) de beurre, léger et sans sel ou une autre option
4 tranches de cheddar
1 piment jalapeño tranché
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 480 | |
Lipides | 27 g | 36% |
Saturés | 8 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 40% | |
Omega-6 Polyinsaturés | 4 g | |
Oméga-3 Polyinsaturés | 0.7 g | |
Monoinsaturés | 13 g | |
Glucides | 49 g | |
Fibres | 4 g | 14% |
Sucres | 9 g | 9% |
Protéines | 27 g | |
Cholestérol | 45 mg | |
Sodium | 770 mg | 33% |
Potassium | 400 mg | 9% |
Calcium | 125 mg | 10% |
Fer | 3.5 mg | 19% |