Accueil   /   RECETTES
 

Sandwich à la monte cristo

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Ce sandwich succulent qui s’inspire du Monte Cristo convient parfaitement en guise de collation ou de repas et plaira tant aux adultes qu’aux enfants. Ce sandwich n’a rien d’ennuyant!

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g chacun) Thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron
3 c. à table mayonnaise
1 œuf gros
1 c. à table beurre
4 tranches de pain épaisses

PRÉPARATION

  1. Mélanger le Thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron et la mayonnaise.
  2. Battre les œufs dans un grand bol. Entre-temps, chauffer une poêle à frire et y faire fondre le beurre.
  3. Étendre la moitié de la garniture sur deux des tranches de pain.
  4. Tremper le pain dans les œufs en prenant soin de ne pas recouvrir la garniture de thon.
  5. Placer le pain, côté trempé dans les œufs vers le bas, dans la poêle à frire.
  6. Tremper un côté seulement des tranches restantes dans les œufs et les déposer, côté trempé dans les œufs vers le haut, sur les tranches qui se trouvent déjà dans la poêle.
  7. Faire griller les sandwiches des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories480
Lipides20 g31%
Saturés7 g
Trans0 g
Saturés + Trans35%
Cholestérol165 mg
Sodium810 mg34%
Glucides48 g16%
Fibres2 g8%
Sucres5 g
Protéines27 g
Vitamine A4%
Vitamine C8%
Calcium30%
Fer25%

Éléments nutritifs par portion

Source de fibres excellente source de protéines
source de vitamine C excellente source de calcium
excellente source de fer 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.