Sandwich fondant au thon méditerranéen
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Une simple salade – un repas santé en un tournemain.
1 sac (168 g) d'épinards, lavés
1 boîte (284 mL) oranges mandarines, égouttées
2 c. à soupe (30 mL) oignon rouge, haché
1 boîte (170 g) de Thon blanc en morceaux Clover Leaf, Germon dans l'eau
1/4 de tasse (50 mL) vinaigrette italienne ou autre
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 210 | |
Lipides | 6 g | 9% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Oméga-3 | 0.5 g | |
Cholestérol | 30 mg | |
Sodium | 720 mg | 30% |
Glucides | 26 g | 9% |
Fibres | 5 g | 20% |
Sucres | 14 g | |
Protéines | 19 g | |
Vitamine A | 40% | |
Vitamine C | 110% | |
Vitamine D | 20% | |
Calcium | 8% | |
Fer | 25% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Source élevée de fibres | Excellente source de protéines |
Excellente source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
Source de calcium | Excellente source de fer |
Source de oméga-3 | Bonne source de vitamine D |