Accueil   /   RECETTES
 

Salade piquante au thon et aux épinards

Portions2
Temps de préparation15 min
Préparation totale15 min

Une simple salade – un repas santé en un tournemain.

INGRÉDIENTS

1 sac (168 g) d'épinards, lavés
1 boîte (284 mL) oranges mandarines, égouttées
2 c. à soupe (30 mL) oignon rouge, haché
1 boîte (170 g) de Thon blanc en morceaux Clover Leaf, Germon dans l'eau
1/4 de tasse (50 mL) vinaigrette italienne ou autre

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger les épinards, les oranges et l’oignon rouge.
  2. Ajouter le thon et la vinaigrette. Mélanger le tout.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories210
Lipides6 g9%
Saturés1 g
Trans0 g
Saturés + Trans5%
Oméga-3 0.5 g
Cholestérol30 mg
Sodium720 mg30%
Glucides26 g9%
Fibres5 g20%
Sucres14 g
Protéines19 g
Vitamine A40%
Vitamine C110%
Vitamine D 20%
Calcium8%
Fer25%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Sans acides gras trans
Source élevée de fibres Excellente source de protéines
Excellente source de vitamine A Excellente source de vitamine C
Source de calcium Excellente source de fer
Source de oméga-3 Bonne source de vitamine D

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.