Cette salade simple mais très nourrissante fait non seulement un excellent repas mais aussi une entrée qui a de la classe !
2. c. à table (30 ml) bouillon de poulet sans gras et faible en sodium
1 c. à table (15 ml) sauce soya - hyposodique
2 ¼ c. à thé (11 ml) beurre d’arachide
¼ c. à thé (1 ml) huile de sésame
2 boîtes (85 g ch.) thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1 tasse (250 ml) concombre libanais coupé en dés
1 échalote française hachée
1 c. à table (15 ml) gingembre haché
2 c. à table (30 ml) coriandre fraîche hachée
2 c. à table (30 ml) arachides non salées
2 tasses (500 ml) laitue romaine ciselée
2 cups (500 mL) sel, poivre au goût
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 300 | |
Lipides | 15 g | 23% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 800 mg | 33% |
Glucides | 22 g | 7% |
Fibres | 5 g | 20% |
Sucres | 14 g | |
Protéines | 22 g | |
Vitamine A | 50% | |
Vitamine C | 40% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 70% |
Source élevée de fibres | Source de protéines |
Excellente source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
Source de calcium | Excellente source de fer |