Quelle combinaison savoureuse du thon épicé dans une vinaigrette piquante aux arachides avec un soupçon de sésame. La rafraîchissante saveur du concombre, de la coriandre et des échalotes contrebalancent le plat tout en éveillant vos papilles gustatives!
1/8 tasse (25 mL) bouillon de poulet sans gras età teneur réduite en sodium
1 c. à table (15 mL) sauce soya à teneur réduite en sodium
2 1/4 c. à thé (9-11 mL) beurre d'arachides faible en gras
1/4 c. à thé (1 mL) huile de sésame
1 boîte (85 g) Thon pâle émietté Clover Leaf-chili thailandais épicé
1 tasse (250 mL) concombre en dés
1 échalote hachée
2 c. à table (30 mL) coriandre fraîche hachée
2 tasses (500 mL) laitue romaine hachée
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Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 140 | |
Lipides | 6 g | 9% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 510 mg | 21% |
Glucides | 12 g | 4% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 7 g | |
Protéines | 11 g | |
Vitamine A | 45% | |
Vitamine C | 25% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 35% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible en cholestérol | Source de fibres |
Source de protéines | Excellente source de vitamine A |
Excellente source de vitamine C | Excellente source de fer |