Une salade de thon assez copieuse pour un repas. C’est une excellente option de lunch pour apporter lorsque vous êtes pressés ..
2 boîtes de thon pâle émietté dans l’huile d’olive avec du piment en emballage de trois unités ou de thon pâle émietté dans l’huile d’olive en emballage de trois unités ou de thon pâle entier dans l’huile d’olive de CLOVER LEAF®
1 1/4 tasse (300 ml) Pois chiches égouttés
1 tasse (250 ml) Tomates cerises jaunes, coupées en quartiers
1 Poivron jaune coupé en dés
½ Oignon haché
1 c. à table (15 ml) Cerfeuil haché
1/4 tasse (50 ml) Vinaigrette italienne, faible en gras
Sel, poivre noir au goût
oignon vert (facultatif pour la garniture)
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 360 | |
Lipides | 11 g | 17% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 1020 mg | 43% |
Glucides | 34 g | 11% |
Fibres | 7 g | 28% |
Sucres | 5 g | |
Protéines | 32 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | 300% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 20% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Source très élevée de fibres | Excellente source de protéines |
Excellente source de vitamine C | Source de calcium |
Bonne source de fer |