Préparez la vinaigrette d’avance et assemblez facilement ce panier-repas au travail. Voilà qui est facile, sain et abordable! #SansMayo
2 c. à table (30 ml) sauce teriyaki
1 c. à table (15 ml) jus de lime
2 c. à thé (10 ml) cassonade
2 c. à table (30 ml) huile de sésame grillé
6 tasses (1,5 l) salade mesclun
1/4 tasse (50 g) coriandre fraîche
1 boîte (142 g) de saumon sockeye émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
1 c. à thé (5 ml) graines de sésame grillées
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 170 | |
Lipides | 12 g | 18% |
Saturés | 2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 10% | |
Oméga-3 | 1.3 g | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 530 mg | 22% |
Glucides | 5 g | 2% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 4 g | |
Protéines | 10 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 10% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 6% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible en cholestérol | Source de fibres |
Source de protéines | Source de vitamine A |
Source de vitamine C | Source de fer |
Source de oméga-3 |