Préparez cette salade à emporter lorsque le temps vous manque.
1 boîte (142 g) de saumon sockeye émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
11/4 tasse (275 mL) pois chiches, égouttés
1 tasse (250 mL) tomates cerises, hachées; réserver 1/2 tomate cerise pour garnir
1 poivron jaune sucré, la moitié coupée en cubes, l'autre moitié coupée en rondelles
1/4 tasse (50 mL) vinaigrette italienne, faible en gras
TRUC : vous pourriez utiliser n’importe lequel des saumons de Clover Leaf : sockeye ou rose.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 370 | |
Lipides | 14 g | 22% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Oméga-3 | 2.5 g | |
Cholestérol | 40 mg | |
Sodium | 640 mg | 27% |
Glucides | 34 g | 11% |
Fibres | 6 g | |
Sucres | 8 g | |
Protéines | 27 g | |
Vitamine A | 10% | |
Vitamine C | 140% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 30% |
Source très élevée de fibres | Excellente source de protéines |
Source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
Source de calcium | Excellente source de fer |
Source de oméga-3 |