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Salade de haricots blancs au thon

Portions4
Temps de préparation10 min
Préparation totale10 min

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g ch.) Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon
1 boîte (540 ml/19 oz) Haricots blancs égouttés
1 boîte (796 ml/ 28 oz) Tomates coupées en dés
1/4 tasse (50 ml) Poivron rouge coupé en dés
1/4 tasse (50 ml) Poivron jaune coupé en dés
2 c. à table (30 ml) Oignon rouge coupé en dés
1/4 tasse (50 ml) Huile d'olive extra vierge
2 c. à table (30 ml) Vinaigre de cidre
1 Gousse d’ail hachée
1 c. à thé (5 ml) Thym frais haché
Jus d’un citron
2 cans (85 g each) Sel, poivre au goût
2 cups baby spinach (optional)

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le thon, et bien assaisonner.
  2. Ajouter le thon à la préparation à la dernière minute.
  3. Servir sur un lit de bébés épinards.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories380
Lipides13 g20%
Saturés2 g
Trans0 g
Saturés + Trans10%
Cholestérol15 mg
Sodium670 mg28%
Glucides46 g15%
Fibre9 g36%
Sucres10 g
Protéines20 g
Vitamine A15%
Vitamine C100%
Calcium15%
Fer50%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Sans acides gras trans
Faible en cholestérol Source très élevée de fibres
Excellente source de protéines Bonne source de vitamine A
Excellente source de vitamine C Bonne source de calcium
Excellente source de fer 

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