Accueil   /   RECETTES
 

Roulés californiens au saumon

Portions4 Roulés
Temps de préparation15 min
Préparation totale15 min

Cette recette, préparée avec de la laitue croquante, de l’avocat crémeux, des tomates juteuses, du saumon tendre et des poivrons croquants, rassemble toutes les saveurs de la Basse-Californie dans  des roulés frais et savoureux.

INGRÉDIENTS

2 boîtes (213 g chacune) de saumon rose (ou sockeye) CLOVER LEAF® émietté, égouté (retirer la peau et les arêtes, si désiré)
4 tortillas aux épinards
4 feuilles de laitue
¼ tasse de vinaigrette ranch
1 avocat de taille moyenne tranché
1 tomate de taille moyenne coupée en dés
1 tasse de germes de luzerne
1/2 poivron rouge de taille moyenne coupé en juliennes
½ tasse de Monterey jack, parmesan ou cheddar, râpé

PRÉPARATION

  1. Placer une feuille de laitue au centre de chaque tortilla. Ajouter le saumon, la vinaigrette ranch, l’avocat, la tomate, les germes de luzerne ou autre, le poivron et le fromage en portions égales dans chaque tortilla.
  2. Plier la tortilla comme un burrito, en laissant une extrémité ouverte. Servir.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories510
Lipides26 g35%
Saturés8 g
Trans0 g
Saturés + Trans40%
Oméga-6 Polyinsaturés1.5 g
Oméga-3 Polyinsaturés1.5 g
Monoinsaturés9 g
Glucides68 g
Fibres7 g25%
Sucres3 g3%
Protéines39 g
Cholestérol80 mg
Sodium1380 mg60%
Potassium850 mg18%
Calcium600 mg46%
Fer5 mg28%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.