Cette recette, préparée avec de la laitue croquante, de l’avocat crémeux, des tomates juteuses, du saumon tendre et des poivrons croquants, rassemble toutes les saveurs de la Basse-Californie dans des roulés frais et savoureux.
2 boîtes (213 g chacune) de saumon rose (ou sockeye) CLOVER LEAF® émietté, égouté (retirer la peau et les arêtes, si désiré)
4 tortillas aux épinards
4 feuilles de laitue
¼ tasse de vinaigrette ranch
1 avocat de taille moyenne tranché
1 tomate de taille moyenne coupée en dés
1 tasse de germes de luzerne
1/2 poivron rouge de taille moyenne coupé en juliennes
½ tasse de Monterey jack, parmesan ou cheddar, râpé
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 510 | |
Lipides | 26 g | 35% |
Saturés | 8 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 40% | |
Oméga-6 Polyinsaturés | 1.5 g | |
Oméga-3 Polyinsaturés | 1.5 g | |
Monoinsaturés | 9 g | |
Glucides | 68 g | |
Fibres | 7 g | 25% |
Sucres | 3 g | 3% |
Protéines | 39 g | |
Cholestérol | 80 mg | |
Sodium | 1380 mg | 60% |
Potassium | 850 mg | 18% |
Calcium | 600 mg | 46% |
Fer | 5 mg | 28% |