Varier le traditionnel riz pour cette délicieuse recette de risotto crémeux.
¼ tasse (60 ml) Huile d’olive extra vierge
1/4 Oignon haché
1 Gousse d’ail hachée
½ tasse (125 ml) Maïs congelé
1 tasse (250 ml) Lait 3,25 %
¼ tasse (60 ml) Beurre non salé
2 tasses (500 ml) Champignons crus nettoyés
2 tasses (500 ml) Orge perlé cuit
Eau en quantité suffisante
¼ tasse (60 ml) Crème 35%
½ tasse (125 ml) Pointes d’asperge
3 boîtes (85 g) Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
¼ tasse (60 ml) Parmesan râpé
Sel, poivre noir au goût
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 550 | |
Lipides | 36 g | 55% |
Saturés | 14 g | |
Trans | 0.4 g | |
Saturés + Trans | 72% | |
Cholestérol | 85 mg | |
Sodium | 480 mg | 20% |
Glucides | 38 g | 13% |
Fibres | 4 g | 16% |
Sucres | 12 g | |
Protéines | 19 g | |
Vitamine A | 10% | |
Vitamine C | 4% | |
Vitamine D | 15% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 50% |
Source élevée de fibres | Source de protéines |
Source de vitamine A | Bonne source de vitamine C |
Bonne source de vitamine D | Excellente source de fer |