Cette rillette est parfaite quand on a un petit creux! Elle est également idéale pour recevoir la famille et les amis. Elle est élaborée avec notre saumon sockeye émietté sauvage rouge du Pacifique Clover Leaf dont la peau et les arêtes ont été retirées. Entièrement naturel, riche en protéines et une excellente source d’oméga-3 et de vitamine D.
Cette recette a été créée par la cheffe Erica Karbelnik, gagnante de la saison 9 de Top Chef Canada!
6 mini-bagels, tranchés et grillés
1 c. à table d’huile d’olive
½ c. à thé de sel, au goût (pour les bagels)
1 boîte (142 g) de saumon sockeye émietté sauvage rouge du Pacifique Clover Leafᴹᴰ, égoutté
½ tasse de fromage à la crème, à température ambiante
1 citron, zesté
1 citron, pressé
1 oignon rouge, finement haché
2 c. à table de persil haché
2 c. à table de ciboulette hachée
2 c. à table d’aneth haché
1/8 c. à thé de sel, au goût (pour la rillette)
GARNITURE
2 c. à table de ciboulette hachée
Cette recette a été créée par la cheffe Erica Karbelnik, gagnante de la saison 9 de Top Chef Canada!
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 120 | |
Lipides | 5 g | 7% |
Saturés | 2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 10% | |
Glucides | 13 g | |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 3 g | 3% |
Protéines | 5 g | |
Cholestérol | 15 mg | |
Sodium | 290 mg | 13% |
Potassium | 75 mg | 2% |
Calcium | 75 mg | 6% |
Fer | 1.5 mg | 8% |