Thon à la marocaine
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Qui a dit que la cuisine fusion devait être compliquée! Vous redemanderez de ce mélange de grains et d’épices de l’Amérique du Sud et de l’Asie.
2/3 tasse quinoa rouge
2 boîtes Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1 lime
1 mangue sucrée, mûre, petite ou moyenne, hachée
1 oignon vert, tranché
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Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 450 | |
Lipides | 11 g | 17% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 490 mg | 20% |
Glucides | 70 g | 23% |
Fibres | 8 g | 32% |
Sucres | 25 g | |
Protéines | 23 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 70% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 100% |
Faible teneur en graisse saturée | sans gras trans |
bonne source de fibres | excellente source de protéines |
source de vitamine A | excellente source de vitamine C |
source de calcium | excellent source de fer |