Ajouter quelques rayons de soleil mexicain à votre repas. Ces sandwichs sont parfaits pour le lunch ou encore, tailler en petites pointes et servir en guise de canapés.
1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
1/2 tasse (125 mL) de Cheddar râpé
1/3 tasse (75 mL) de salsa douce
2 c. à table (30 mL) de feuilles de coriandre ou de persil hachées
6 petites tortillas (6 ou 7 po/15 ou 17,5 cm)
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 40 | |
Lipides | 1.5 g | 2% |
Saturés | 0.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 3% | |
Cholestérol | 5 mg | |
Sodium | 105 mg | 4% |
Glucides | 4 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 0 g | |
Protéines | 3 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | ||
Calcium | 2% | |
Fer | 2% |
Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
Sans acides gras trans | Faible en cholestérol |
Faible teneur en sodium |