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Pointes de quesadilla au thon

Portions24 canapés
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson 10 min
Préparation totale25 min

Ajouter quelques rayons de soleil mexicain à votre repas. Ces sandwichs sont parfaits pour le lunch ou encore, tailler en petites pointes et servir en guise de canapés.

INGRÉDIENTS

1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
1/2 tasse (125 mL) de Cheddar râpé
1/3 tasse (75 mL) de salsa douce
2 c. à table (30 mL) de feuilles de coriandre ou de persil hachées
6 petites tortillas (6 ou 7 po/15 ou 17,5 cm)

PRÉPARATION

  1. Mélanger ensemble le thon, le fromage, la salsa et la coriandre. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d’un enduit végétal. Déposer 3 tortillas sur la plaque et tartiner d’une égale quantité de préparation au thon. Déposer le reste des tortillas par-dessus. Vaporiser le dessus des tortillas d’un enduit végétal.
  2. Cuire à 425 °F (220 °C) environ 10 minutes ou jusqu’à ce que légèrement bruni et croustillant. Tailler en pointes et servir avec de la salsa supplémentaire, si désiré.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories40
Lipides1.5 g2%
Saturés0.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans3%
Cholestérol5 mg
Sodium105 mg4%
Glucides4 g1%
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines3 g
Vitamine A
Vitamine C
Calcium2%
Fer2%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en lipides Faible teneur en acides gras saturés
Sans acides gras trans Faible en cholestérol
Faible teneur en sodium 

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