Il n’y a rien de meilleur qu’une croûte chaude lorsqu’elle est farcie de thon et garnie de tomates, de fromage, d’olives et de basilic.
Pour la croûte :
1 boîte (170g) de thon blanc entier ou émietté Clover Leaf® germon, égouttée
1 tasse de farine d’amande
1 tasse de fromage mozzarella râpé, faible en sel
1 gros œuf
2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel de mer
½ c. à thé de poudre d’ail
Pour la garniture :
⅓ tasse de sauce tomate
½ tasse de fromage mozzarella râpé, faible en sel
¼ tasse d’olives noires
2 c. à table de basilic haché
½ c. à thé de piment de Cayenne broyé, optionnel
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 430 | |
Lipides | 32 g | 43% |
Saturés | 8 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + trans | 40% | |
Glucides | 16 g | |
Fibres | 5 g | 18% |
Sucres | 3 g | 3% |
Protéines | 36 g | |
Cholestérol | 105 mg | |
Sodium | 780 mg | 34% |
Potassium | 300 mg | 6% |
Calcium | 700 mg | 54% |
Fer | 2.5 mg | 14% |