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Pizza à la niçoise

Portions4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson 12 min
Préparation totale27 min

Une pizza à la méditerranéenne qui est facile et rapide à préparer. Pour une pizza plus légère, utiliser moins de fromage.

INGRÉDIENTS

1 (400 g) pâte à pizza originale
1/2 tasse (125 mL) de sauce pesto préparée
1 tomate moyenne, tranchée mince
1 boîte (170 g) de thon blanc entier Clover Leaf, égoutté
1/4 tasse (50 mL) d'olives noires tranchées
1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
2 c. à table (30 mL) de parmesan râpé

PRÉPARATION

  1. Étendre uniformément le pesto sur la pâte à pizza. Garnir de tomate, de thon brisé en morceaux et d’olives. Arroser d’huile et saupoudrer de fromage.
  2. Cuire à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit bien chaude.
  3. Truc : Pour une saveur à la niçoise encore plus authentique, on peut aussi utiliser un reste de pommes de terre cuites et tranchées. C’est délicieux! Pour une pizza encore plus légère, utiliser une pâte à pizza mince.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories360
Lipides22 g 34%
Saturés6 g
Saturés + Trans0 g30%
Oméga-30.5 g30%
Cholestérol35 mg
Sodium720 mg30%
Glucides21 g7%
Fibres4 g16%
Sucres1 g16%
Protéines22 g
Vitamine A22 g5%
Vitamine C10%
Calcium25%
Fer20%

Éléments nutritifs par portion

Source élevée de fibres Source de protéines
Source de vitamine A Source de vitamine C
Excellente source de calcium Bonne source de fer
Source de oméga-3 

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