Incroyable! Une sauce si légère, si savoureuse et crémeuse pour accompagner vos pâtes.
2 tasses (500 mL) de pâtes penne
3/4 tasse (175 mL) de bouillon de poulet
1/4 tasse (50 mL) de tomates séchées au soleil hachées
2 gousses d'ail émincées
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre moulu
6 oz (175 g) de feuilles d'épinards tendres
1 tasse (250 mL) de fromage ricotta
1 tasse (142 g) Saumon rose ou sockeye émietté de Clover Leaf - peau et arêtes retirées
Truc : Utiliser n’importe quelles pâtes en bouchées : spirales, grosses spirales, scoobi-doo, etc.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 590 | |
Lipides | 19 g | 29% |
Saturés | 9 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 45% | |
Oméga-3 | 1.8 g | |
Cholestérol | 70 mg | |
Sodium | 820 mg | 34% |
Glucides | 73 g | 24% |
Fibres | 5 g | 20% |
Sucres | 5 g | |
Protéines | 33 g | |
Vitamine A | 35% | |
Vitamine C | 20% | |
Calcium | 20% | |
Fer | 35% |
Source élevée de fibres | Excellente source de protéines |
Excellente source de vitamine A | Bonne source de vitamine C |
Bonne source de calcium | Excellente source de fer |
Source de oméga-3 |