Ce pâté si facile à préparer saura plaire à tous ! Doubler la quantité pour une réception.
1 c. à table (15 mL) de beurre ou de margarine
2 gousses d'ail, écrasées
1/4 tasse (50 mL) d'oignon haché
1 boîte (85 g) de moules fumées Clover Leaf, égouttées
1/2 pqt (250 g) de fromage à la crème léger, en cubes
1/4 tasse (50 mL) de brindilles de persil
Truc :
Doubler la recette. Tapisser un bol de service ou un petit bol d’une pellicule de plastique; déposer la préparation dans le bol de service préparé. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou plus. Au moment de servir, démouler sur une assiette de service; décorer de persil et entourer de craquelins.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 70 | |
Lipides | 5 g | 8% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 135 mg | 6% |
Glucides | 2 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 4 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 4% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 8% |
Faible en cholestérol | Faible teneur en sodium |
Source de vitamine A | Source de calcium |
Source de fer |