Accueil   /   RECETTES
 

Tortillas grillées au thon

Portions4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson 7 min
Préparation totale12 min

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g ch.) thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron
2 c. à table (30 ml) purée de mangue
1 zeste d’un citron
Quelques gouttes vinaigre de riz
2 grandes tortillas de blé entier
1/4 tasse (50 ml) poivrons rouges grillés en pot, égouttés et coupés en lanières
3/4 tasse (175 ml) cheddar doux râpé
brindilles d’aneth
yogourt nature (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Mélanger le thon avec la purée de mangue, le zeste de citron et le vinaigre de riz. Répartir le mélange sur chacune des tortillas. Déposer les lanières de poivron rouge grillé et le fromage sur le thon. Ajouter les brindilles d’aneth. Plier la tortilla en deux pour renfermer la garniture.
  2. Préchauffer une poêle à grillades ou antiadhésive à feu moyen et vaporiser un aérosol de cuisson. Déposer les pains plats garnis dans la poêle et griller de 2 à 3 minutes chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien rôtis et que le fromage ait fondu.
  3. Servir avec du yogourt nature, si désiré.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories230
Lipides12 g18%
Saturés5 g
Trans0 g
Saturés + Trans25%
Cholestérol40 mg
Sodium430 mg18%
Glucides16 g5%
Fibres2 g8%
Sucres2 g
Protéines16 g
Vitamine A8%
Vitamine C20%
Calcium20%
Fer8%

Éléments nutritifs par portion

Source de fibres Source de protéines
Source de vitamine A Bonne source de vitamine C
Bonne source de calcium Source de fer

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.