Accueil   /   RECETTES
 

Pain plat au thon

Portions4
Préparation totale15 min

Cette pizza est délicieuse en toute occasion.

INGRÉDIENTS

1 boîte (85 g) de thon pâle émietté Clover Leaf® – aneth et citron
1 boule (560 g) de pâte à pizza, divisée en 4
½ tasse de farine pour abaisser la pâte
4 tranches de fromage havarti
½ tasse d’oignon rouge, coupé en tranches fines
2 c. à table de câpres
4 c. à table d’huile d’olive
1/2 tasse de Roquette, au goût (garniture)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Saupoudrer de la farine sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  3. Saupoudrer les mains de farine et rouler chaque boule de pâte à pizza pour qu’elle ait la taille d’une main.
  4. Répartir le thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron au centre de la pâte. Veiller à laisser une croûte de 1 cm.
  5. Garnir chaque pâte avec ¾ de l’oignon rouge et 1 c. à table de câpres.
  6. Placer 1 tranche de fromage havarti sur chaque pâte.
  7. Badigeonner les croûtes d’huile d’olive et cuire au four pendant environ 12 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  8. Sortir du four et garnir de tranches d’oignon rouge, de roquette et d’huile d’olive.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories580
Lipides25 g33%
Saturés6 g
Trans 0 g
Saturés + Trans30%
Glucides72 g
Fibres3 g11%
Sucres1 g1%
Protéines18 g
Cholestérol25 mg
Sodium1400 mg61%
Potassium40 mg1%
Calcium175 mg13%
Fer4.5 mg25%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.