Accueil   /   RECETTES
 

Pain pita avec tzatziki au thon

Portions2
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson 2 min
Préparation totale10 min

Combinez du tzatziki frais avec notre thon blanc et un mélange d’ingrédients méditerranéens dans un pain pita souple, et faites voyager vos papilles gustatives vers l’une des îles paradisiaques grecques, où que vous soyez!

INGRÉDIENTS

1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon dans l’eau, égoutté
½ tasse de yogourt grec, sans matières grasses
1 tomate, hachée
½ concombre anglais, haché
¼ tasse (45 g) d’olives Kalamata coupées en deux
3 c. à table de feta émietté
1 c. à table d’aneth frais haché
1 d’ail haché
1 c. à thé d’huile d’olive
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
2 de laitue
2 pains plats de style pita grec

PRÉPARATION

  1. Mélanger le thon égoutté avec tous les ingrédients, sauf la laitue et le pain pita.
  2. Réchauffer le pain pita dans un four grille-pain, jusqu’à ce qu’il soit chaud et légèrement croustillant.
  3. Déposer une feuille de laitue sur le pain pita, puis ajouter la moitié du mélange de thon. Servir.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories360
Lipides12 g16%
Saturés2.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans13%
Glucides48
Fibres6 g21%
Sucres8 g8%
Protéines33 g
Cholestérol35 mg
Sodium880 mg38%
Potassium650 mg14%
Calcium250 mg19%
Fer4 mg22%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.