Couscous au saumon et au concombre
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Ce crémeux, mini-bûche hors-d’œuvre, enrobée de ciboulette hachée, est un incontournable pour toute fête.
1 boîte (142 g) de saumon émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
1/2 emballage (125 g) fromage à la crème aux tomates séchées au soleil, ramolli
3 c. à table (45 mL) raifort préparé
1 c. à table (15 mL) jus de citron
5 c. à table (75 mL) ciboulette, hachée
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 100 | |
Lipides | 8 g | 12% |
Saturés | 4 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 20% | |
Oméga-3 | 0.7 g | |
Cholestérol | 30 mg | |
Sodium | 220 mg | 9% |
Glucides | 2 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 6 g | |
Vitamine A | 4% | |
Vitamine C | 6% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 2% |
Source de vitamine C | Source de oméga-3 |