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Pad Thai au thon

Portions4
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Délectable! Parfait pour vos réceptions ou autres occasions.

INGRÉDIENTS

1 tasse (250ml) vermicelles de riz de largeur moyenne
2 boîtes (85 g chacune) Thon pâle émietté Clover Leaf - chili thaïlandais épicé
1 tasse (250 ml) pois mange-tout, taillés en julienne (En réserver pour garnir)
1 tasse (250 ml) carottes râpées (réserver une partie pour garnir)
1 tasse (250 ml) lait de noix de coco

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, couvrir les vermicelles de riz d’eau bouillante et laisser tremper pendant 3 minutes.
  2. Pendant ce temps; dans une grande sauteuse, ajouter le thon, les juliennes de pois mange-tout, les carottes râpées et faire sauter en remuant sur feu vif. Incorporer le lait de noix de coco aux vermicelles égouttés et remuer.
  3. Ajouter le mélange de thon aux vermicelles.
  4. Servir dans un bol peu profond et garnir de carottes et du reste des pois mange-tout.

Truc : Les vermicelles de riz style cheveux d’ange prennent moins de temps à cuire.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories250
Lipides16 g25%
Saturés11 g
Trans0 g
Saturés + Trans55%
Cholestérol20 mg
Sodium270 mg11%
Glucides19 g6%
Fibres3 g12%
Sucres7 g
Protéines10 g
Vitamine A45%
Vitamine C30%
Calcium4%
Fer45%

Éléments nutritifs par portion

Faible en cholestérol Source de fibres
Source de protéines Excellente source de vitamine A
Excellente source de vitamine C Excellente source de fer

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