Les œufs farcis font toujours fureur. É-thon-nez vos invités avec ces œufs farcis rehaussés. En y incorporant du thon, vous y ajoutez une merveilleuse texture et en faites une bouchée bien protéinée!
6 gros œufs crus
3 c. à table de mayonnaise, légère
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à thé de raifort préparé
½ c. à table d’estragon séché
1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon dans l’eau, égoutté
1/8 c. à thé de poivre
2 c. à table de persil frais haché finement
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 170 | |
Lipides | 11 g | 15% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 16% | |
Glucides | 3 g | |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | 1% |
Protéines | 17 g | |
Cholestérol | 290 mg | |
Sodium | 320 mg | 14% |
Potassium | 125 mg | 3% |
Calcium | 40 mg | 3% |
Fer | 1.5 mg | 8% |