Il n’est pas question de nachos ordinaires ici. Voici une version rehaussée où l’on remplace les chips tortillas par des concombres frais, garnis de notre salade de thon méditerranéenne et de légumes en abondance. Vous n’oublierez pas ces nachos de sitôt.
1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon dans l’eau, égoutté
1 c. à table de mayonnaise légère
1 c. à table de jus de citron
1 gousse d’ail haché
½ c. à thé de poudre cumin
¼ c. à thé de poudre harissa
1 concombre anglais
1 tomate hachée
2 c. à table d’olives Kalamata tranchées
2 c. à table de piments peperoncini tranchés
3 c. à table d’oignon rouge haché
3 c. à table de tahini
½ tasse de bbaba gannouj du commerce
1 c. à table de persil haché
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 140 | |
Lipides | 21 g | 28% |
Saturés | 3.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 18% | |
Glucides | 13 g | |
Fibres | 2 g | 7% |
Sucres | 4 g | 4% |
Protéines | 15 g | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 500 mg | 22% |
Potassium | 400 mg | 9% |
Calcium | 75 mg | 6% |
Fer | 1.5 mg | 8% |