Il n’est pas question de nachos ordinaires ici. Voici une version rehaussée où l’on remplace les chips tortillas par des concombres frais, garnis de notre salade de thon au citron et au poivre et de légumes en abondance. Vous n’oublierez pas ces nachos de sitôt.
1 boîte (85 g) Thon pâle émietté Clover Leaf® – au citron et poivre
1 c. à table de mayonnaise légère
1 c. à table de jus de citron
1 gousse d’ail haché
½ c. à thé de poudre cumin
¼ c. à thé de poudre harissa
1 concombre anglais
1 tomate hachée
2 c. à table d’olives Kalamata tranchées
2 c. à table de piments peperoncini tranchés
3 c. à table d’oignon rouge haché
3 c. à table de tahini
½ tasse de baba gannouj du commerce
1 c. à table de persil haché
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 140 | |
Fat | 22 g | 29% |
Saturated Fat | 3.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturated + Trans | 18% | |
Carbohydrate | 14 g | |
Fibre | 2 g | 7% |
Sugars | 5 g | 5% |
Protein | 11 g | |
Cholesterol | 15 mg | |
Sodium | 510 mg | 22% |
Potassium | 300 mg | 6% |
Calcium | 75 mg | 6% |
Iron | 1.5 mg | 8% |