Faites le plein d’énergie avant de commencer la journée grâce à ces muffins aux œufs riches en protéines. Elles contiennent du bacon! Et du thon!
½ c. à thé de beurre ou d’huile de cuisson
6 tranches de bacon cuites, moins de sel
5 œufs
2 boîtes (170 g chacune) de thon pâle en morceaux CLOVER LEAF® listao ou à nageoires jaunes dans l’eau égoutté
½ tasse d’oignon haché finement
1 tasse de monterey jack râpé
2 c. à table de lait
¼ c. à thé de poivre noir
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 340 | |
Lipides | 20 g | 27% |
Saturés | 9 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 46% | |
Glucides | 3 g | |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 2 g | 2% |
Protéines | 34 g | |
Cholestérol | 300 mg | |
Sodium | 550 mg | 24% |
Potassium | 350 mg | 7% |
Calcium | 250 mg | 19% |
Fer | 2 mg | 11% |