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Muffins aux œufs, bacon et thon

Portions4
Temps de préparation10 min
Bake 30 min
Préparation totale40 min

Faites le plein d’énergie avant de commencer la journée grâce à ces muffins aux œufs riches en protéines. Elles contiennent du bacon! Et du thon!

INGRÉDIENTS

½ c. à thé de beurre ou d’huile de cuisson
6 tranches de bacon cuites, moins de sel
5 œufs
2 boîtes (170 g chacune) de thon pâle en morceaux CLOVER LEAF® listao ou à nageoires jaunes dans l’eau égoutté
½ tasse d’oignon haché finement
1 tasse de monterey jack râpé
2 c. à table de lait
¼ c. à thé de poivre noir

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375 °F et graisser de 6 à 8 cavités au centre d’un moule à muffins.
  2. Hacher les tranches de bacon cuites et les ajouter dans un grand bol avec les œufs, le thon, l’oignon, le fromage, le lait et le poivre.
  3. Répartir dans les moules à muffins graissés.
  4. Cuire sur une grille placée au centre du four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce les œufs soient figés, et retirer du four.
  5. Lorsque les muffins sont refroidis et qu’il est possible d’y toucher, les démouler et les servir avec ses accompagnements préférés.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories340
Lipides20 g27%
Saturés9 g
Trans0.1 g
Saturés + Trans46%
Glucides3 g
Fibres0 g
Sucres2 g2%
Protéines34 g
Cholestérol300 mg
Sodium550 mg24%
Potassium350 mg7%
Calcium250 mg19%
Fer2 mg11%

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