Accueil   /   RECETTES
 

Muffins anglais fondants au crabe

Portions12 fondants au crabe
Temps de préparation10 min
Broil 10 h
Préparation totale20 min

Il n’y a rien de tel que des morceaux de crabe et du cheddar fort réunis dans un délice crémeux, garni sur un muffin anglais grillé.

INGRÉDIENTS

2 boîtes (120 g) de morceaux de crabe CLOVER LEAF®, égouttées
2 tasses de cheddar fort râpé
1 contenant (227 g) de fromage à la crème faible en gras
2 c. à table de mayonnaise
½ c. à thé de sauce Worcestershire
½ c. à thé d’aneth
½ c. à thé de sel d’ail
6 muffins anglais, blé entier

PRÉPARATION

  1. Dans un bol moyen, combiner le crabe, les fromages, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, l’aneth et le sel d’ail. Bien mélanger.
  2. Séparer chaque muffin anglais en deux et placer le côté coupé vers le haut sur les plaques à pâtisserie. Étendre le mélange de crabe sur chaque moitié de muffin anglais.
  3. Griller pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories210
Lipides11 g15%
Saturés5 g
Trans0 g
Saturés + Trans25%
Glucides16 g
Fibres2 g7%
Sucres4 g4%
Protéines12 g
Cholestérol45 mg
Sodium530 mg23%
Potassium125 mg3%
Calcium300 mg23%
Fer1 mg6%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.