Salade épicée au thon et concombre avec vinaigrette aux arachides
Voir la recette
2 boîtes (85 g chacune) ou 1 boîte (142 g) Thon pâle entier dans l'huile d'olive Clover Leaf ou de thon pâle émietté dans l’huile d’olive
4 œufs
4 tranches muffins anglais multigrains
1 avocat, tranché
1/4 tasse (60 ml) tomates séchées au soleil
Truc :
Vous pourriez utiliser du pain aux olives à la place des muffins anglais pour une saveur supplémentaire d’olives.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 300 | |
Lipides | 16 g | 25% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Cholestérol | 220 mg | |
Sodium | 330 mg | 14% |
Glucides | 23 g | 8% |
Fibres | 6 g | 24% |
Sucres | 4 g | |
Protéines | 20 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 10% | |
Calcium | 10% | |
Fer | 20% |
Source très élevée de fibres | Source de protéines |
Source de vitamine A | Source de vitamine C |
Source de calcium | Bonne source de fer |