Accueil   /   RECETTES
 

Muffins anglais aux œufs frits et au thon

Portions4
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g chacune) ou 1 boîte (142 g) Thon pâle entier dans l'huile d'olive Clover Leaf ou de thon pâle émietté dans l’huile d’olive
4 œufs
4 tranches muffins anglais multigrains
1 avocat, tranché
1/4 tasse (60 ml) tomates séchées au soleil

PRÉPARATION

  1. Verser l’huile du thon dans un poêlon antiadhésif et y faire cuire les oeufs au miroir à feu moyen.
  2. Pendant ce temps, faire griller le pain et placer en éventail les tranches d’avocat sur chaque tranche de pain grillé. Disposer ensuite 1/2 boîte de thon sur chaque pièce.
  3. Placer un œuf frit et des tranches de tomates séchées au soleil sur chacune. Servir immédiatement.

Truc :

Vous pourriez utiliser du pain aux olives à la place des muffins anglais pour une saveur supplémentaire d’olives.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories300
Lipides16 g25%
Saturés3 g
Trans0 g
Saturés + Trans15%
Cholestérol220 mg
Sodium330 mg14%
Glucides23 g8%
Fibres6 g24%
Sucres4 g
Protéines20 g
Vitamine A8%
Vitamine C10%
Calcium10%
Fer20%

Éléments nutritifs par portion

Source très élevée de fibres Source de protéines
Source de vitamine A Source de vitamine C
Source de calcium Bonne source de fer

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.