Un plat de pâtes gastronomique et sain pour 4 personnes.
1 boîte (142 g) de saumon sockeye émietté CLOVER LEAF - peau et arêtes retirées
2 tasses (500 mL) de linguine
2 tasses (500 mL) de légumes hachés (poivrons, asperges, oignons rouges, pois mange-tout)
1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
2 tasses (500 mL) de crème claire
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
1/4 c. à thé (1 mL) de thym
1/2 tasse (125 mL) de Parmesan râpé
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 830 | |
Lipides | 40 g | 62% |
Saturés | 20 g | |
Trans | 1 g | |
Saturés + Trans | 105% | |
Oméga-3 | 1.6 g | |
Cholestérol | 125 mg | |
Sodium | 730 mg | 30% |
Glucides | 87 g | 29% |
Fibres | 3 g | 12% |
Sucres | 6 g | |
Protéines | 30 g | |
Vitamine A | 35% | |
Vitamine C | 60% | |
Calcium | 30% | |
Fer | 20% |
Source de fibres | Source de protéines |
Excellente source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
Excellente source de calcium | Bonne source de fer |
Source de oméga-3 |