Un aliment réconfortant traditionnel à la française, délicieux en toute saison, parfait en hiver. Savourez un vin fruité, frais et léger, pendant que les arômes vont attirer votre famille pour le dîner.
2 t. (500 ml) haricots verts, éboutés et coupés en deux
2 t. (500 ml) riz brun ou blanc à grain long, cuit
2 boîtes (213 g chacune) Saumon sockeye Clover Leaf, égoutté
2 œufs cuits durs, écalés et hachés
2 t. (500 ml) lait
2 c. à table (30 ml) fécule de maïs
1 jaune d'œuf
2 c. à table (30 ml) vin blanc ou bouillon de poulet
1/2 c. à thé (2 ml) (chacun) zeste de citron finement râpé, sel et poivre
3/4 t. (175 ml) chapelure fraîche
1 c. à table (15 ml) beurre fondu
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 330 | |
Lipides | 14 g | 22% |
Saturés | 5 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 26% | |
Cholestérol | 165 mg | |
Sodium | 570 mg | 24% |
Glucides | 28 g | 9% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 5 g | |
Protéines | 22 g | |
Vitamine A | 15% | |
Vitamine C | 6% | |
Vitamine D | 21% | |
Calcium | 25% | |
Fer | 8% |
Source de fibres | Source de protéines |
Bonne source de vitamine A | Source de vitamine C |
Good source of vitamin D | Excellente source de calcium |
Source de fer |