Dîner de fruits de mer et riz, style Nouvelle Orléans
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Dégustez cet alléchant délice côtier, enrobé de pâte à frire et frit à la perfection. Même les novices en matière de fruits de mer en redemanderont.
1 boîte (142 g) de petites palourdes entières de CLOVER LEAF®, égouttée (liquide réservé)
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir
1 gros œuf battu
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 110 | |
Lipides | 2 g | 3% |
Saturés | 0.4 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 2% | |
Glucides | 15 g | |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 0 g | |
Protéines | 8 g | |
Cholestérol | 50 mg | |
Sodium | 540 mg | 23% |
Potassium | 30 mg | 1% |
Calcium | 30 mg | 2% |
Fer | 4.5 mg | 25% |