Des galettes de crabe dignes des plus grands restaurants avec ses légers morceaux de crabe Clover Leaf de première qualité provenant des muscles des pattes de chaque crabe. Servir chaud et accompagné d’une trempette aux câpres.
2 boîtes (120 g) MORCEAUX DE CRABE CLOVER LEAF, égouttés
3/4 tasse (175 mL) craquelins soda, broyés fin, séparés
1/4 tasse (50 mL) oignons verts hachés fins
1/4 tasse (50 mL) mayonnaise ou mayonnaise légère
1/4 tasse (50 mL) pommes Granny Smith, pelées et râpées
1/4 tasse (50 mL) poivron rouge haché fin
1 c. à table (15 mL) zeste de citron haché fin
2 c. à table (30 mL) jus de citron
2 c. à table (30 mL) ciboulette hachée fin
1 jaune d'oeuf
1/2 c. à thé (2 mL) poivre de cayenne
Trempette aux Câpres
2 c. à table (30 mL) mayonnaise ou mayonnaise légère
1/4 tasse (50 mL) crème sure
2 c. à thé (10 mL) câpres finement hachées
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 70 | |
Lipides | 4 g | 6% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 40 mg | |
Sodium | 240 mg | 10% |
Glucides | 5 g | 2% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 4 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 10% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 4% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Source de vitamine C |